信息公开 您的位置:潍坊锦程小学 > 学校管理 > 信息公开 > 浏览文章

总结反思 提升自我 开启新征程

时间:2019-07-08 信息来源:本站原创

? ? 为进一步加强学校领导班子建设,激励中层领导干部总结反思、相互学习,认真履行工作职责,全面有效地促进学校各项工作的顺利开展,7月6日上午,在学校党员活动室举行了2018-2019学年第二学期中层领导述职会议。会议由业务校长丁文涛主持。
? ? 在述职过程中,来自学校办公室、教务、教研、德育、少先队、安全、校车管理、总务处等部门的中层干部依次汇报了本学期各自完成的工作情况、各部门协助配合情况;每一位领导干部都能立足于自身工作岗位,实事求是地汇报一学期以来取得的成绩,畅谈了工作体会,认真分析了自身存在的问题和不足。
? ? 参与述职的中层干部认真、详尽的梳理了一学期来自己分管的工作情况、内容真实、情感真切。
各位校级领导认真听取了中层干部的工作汇报,并详细做了工作记录,对自己所领导的中层干部工作给予适时的补充和褒奖。通过近三个小时的述职,每一位中层领导明确了自己的岗位职责、反思了工作中的不足和改进措施! 丁校长在充分总结的同时,用一部励志短片与全体中层共勉。
? ? 最后,支部书记、校长王成芝对本次述职大会进行了总结,对大家在过去一学期中辛劳的付出和卓有成效的工作表示感谢;同时对各位中层领导提出希望和要求,继续在工作中总结经验教训,大胆谋划新一年的工作计划,严格要求自己,使学校各项工作再上一个新台阶!
? ? 行路方能致远,砥砺帮助前行。中层领导干部是学校凝聚教职工力量的核心,是学校稳步向前飞速提升得的重要环节和有力保证。此次中层干部述职,是锦程小学完善学校管理、加强干部队伍建设的重要举措,必将有力地推进学校各职能部门的高效运转,为实现2019年锦程教育新的飞跃奠定基础。


?

地址:潍坊经济技术开发区月河路与民主街交汇处电话:0536-8167702传真:0536-8167702

版权所有:潍坊锦程小学技术支持:天泽网络ICP备案编号:鲁ICP备14007660号-2