信息公开 您的位置:潍坊锦程小学 > 学校管理 > 信息公开 > 浏览文章

?潍坊锦程小学召开期末教师表彰大会

时间:2019-07-08 信息来源:本站原创

?
? ? 伴随着岁月匆匆的脚步,承载着勤奋耕耘的喜悦,我们圆满的结束了本学期紧张而充实的工作。2019年7月5日,潍坊锦程小学全体教师齐聚学校会议室,召开本学校期末表彰大会。
? ? 王成芝校长做本学期总结性发言,对学校团队建设、教学工作、德育工作、安全保障工作所取得的成绩表示肯定。展望未来,王校长对全体教师提出三个期望:素质理念,转化行为的期望;全校运动,健康工作的期望;新起点,严要求的期望。
? ? 学校副校长丁文涛就假期安全、师德师风等问题进行了强调,着重叮嘱了对学生防溺水安全教育。
? ? 在拼搏中坚强,在沉思中成熟,在磨练中成长。本学期我校涌现出大批优秀班主任,他们在工作中不畏艰难、勇挑重担。其中青年班主任成长迅速,已经成为学校班级工作中的佼佼者。
? ? 大浪淘沙,方显真金本色。教学质量始终是学校发展的生命线,老师们付出的汗水,智慧;逝去的容颜,青春;为学校赢得了家长的广泛赞誉和社会的一致好评。最后,于振华主任再次强调了教师假期纪律。
? ? 又一个学期悄然而逝,感谢一年来一直支持我校工作的家长,您满意的笑容是我们奋斗的目标;感谢上级领导的支持,您的肯定是我们奋进的力量;感谢锦程的同仁,前路漫漫,我们继续携手同行!
?潍坊锦程小学召开期末教师表彰大会

?潍坊锦程小学召开期末教师表彰大会

?潍坊锦程小学召开期末教师表彰大会

?潍坊锦程小学召开期末教师表彰大会

地址:潍坊经济技术开发区月河路与民主街交汇处电话:0536-8167702传真:0536-8167702

版权所有:潍坊锦程小学技术支持:天泽网络ICP备案编号:鲁ICP备14007660号-2