通知公告 您的位置:潍坊锦程小学 > 学校管理 > 通知公告 > 浏览文章

潍坊锦程小学举行六年级毕业典礼

时间:2019-07-08 信息来源:本站原创


2019年7月4日,潍坊锦程小学2013级全体毕业班师生相聚在校广场,隆重举行毕业典礼——“告别母校,梦想起航”。
你们已经羽翼丰满,正在整装待发,老师就将你们送到此站,人生的站点还有很多,你们将踏上新的旅途,而我们将原路返回,继续站在这里……
莫伤感,莫惆怅,我们已然一同走过六年。加油吧!孩子!为自己的人生,为我们的未来!因为遇见所以美丽!因为用心所以留恋!因为相信所以祝福!
六年间,在人生世界里是弹指一瞬间,我们相处却有两千多个日日夜夜。
六年间,一个个充满稚气的孩童,成长为知书达理的少年。生活像一幅五彩斑斓的画卷,深深印在我们每一个人的脑海中。
六年间日月轮转,时刻不忘初心,牢记使命,倾尽努力培育学生成长成才,为学生搭建自我腾飞的舞台。
当枝头结满了果实的时候,丰收正在向我们招手。希望这个季节多晴少雨,阳光灿烂,给收获者留下更多的时间。孩子们收获成长,和一个一个天真灿烂的回忆。
我们将结束一段不平凡的旅程,你们将意气风发的踏上新的征程。
站在新的启航线上,整装待发,准备扬帆起航,高吟一句:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
孩子,未来的道路上,请尊重你们的每一位老师吧!当你遇到困难时,一声“老师”,我将倾其所有来帮助你;当你在彷徨时,一声“老师”,我将义无反顾支持你;当你取得进步时,一声“老师”,我会激动地留下泪水。这一生里,或许除了亲人以外,只有老师才是对你不求任何回报的、彻底的、无私的爱!因为老师的陪伴,你的人生之路才可能会走得更稳、更好!
前途似海,来日方长。祝福母校,蒸蒸日上。祝福恩师,幸福健康。心之所向,既是远方,前路漫漫,祝福全体毕业生:怀青春之心,展五彩之翼让梦想从此刻起航!

潍坊锦程小学举行六年级毕业典礼

潍坊锦程小学举行六年级毕业典礼

潍坊锦程小学举行六年级毕业典礼
?

地址:潍坊经济技术开发区月河路与民主街交汇处电话:0536-8167702传真:0536-8167702

版权所有:潍坊锦程小学技术支持:天泽网络ICP备案编号:鲁ICP备14007660号-2