德育之窗 您的位置:潍坊锦程小学 > 德育之窗 > 浏览文章

远离毒品,珍爱生命

时间:2019-05-17 信息来源:本站原创

远离毒品,珍爱生命
? ? ? ? 国运兴衰系于教育,毒品预防关系未来!
? ? ? ? 毒魔在全球肆辱的现实,严峻的而无法回避,难道我们忍心被毒烟熏败,让鸦片战争的血泪史重演?绝不允许!
? ? ? ? “远离毒品,珍爱生命。”
为深化毒品预防教育工作,提高全体师生的禁毒意识,潍坊锦程小学开展了参观经济区禁毒教育基地、禁毒知识答题等一系列的禁毒教育宣传活动。
? ? ? ?通过本次禁毒展览使广大师生了解新型毒品基本常识及其严重危害,自觉抵制引诱,绝不参与涉毒活动。
我们将紧紧依托全体师生,群策群力,持之以恒,扎扎实实地落实好各项禁毒宣传措施,使我校的禁毒教育宣传工作不断取得新成效、新进展和新突破!


?

地址:潍坊经济技术开发区月河路与民主街交汇处电话:0536-8167702传真:0536-8167702

版权所有:潍坊锦程小学技术支持:天泽网络ICP备案编号:鲁ICP备14007660号-2