德育活动 您的位置:潍坊锦程小学 > 德育之窗 > 德育活动 > 浏览文章

悠悠书香情,魅力锦程人

时间:2018-03-20 信息来源:本站原创

? 为深入学习贯彻党的十九大精神,推动全民阅读活动深入基层、深入群众,引导广大女教职工在阅读中培育和践行社会主义核心价值观,继承和弘扬中华民族传统美德,传播向上向善、敬业诚信、绿色节俭等文明理念,展现女职工魅力风采、精神风貌,3月19日下午,潍坊锦程小学开展了"悠悠书香情,魅力锦程人"读书演讲比赛。
? ? 六位参赛选手们分别做了“做一个安静的女子”、“你若盛开,清风自来”、“爱,产生一切的源泉”、“腹有诗书气自华”、“破而后立,可谓成长”、“品味书香,共同成长”为主题的演讲,尽情展示我校女职工崭新的精神风貌和温婉与端庄、豪迈与坚韧的内在品质,让我们近距离聆听女职工的读书成果和心灵感悟。
? ? 校长王成芝对本次活动做出总结。她指出,要让读书成为一种习惯,一种乐趣,做到"足不出户知天下大事",同时要注意演讲时候的表情、手势,以及作为一名教师所必须具备的标准的普通话素养。
? ? 本次读书活动的有效开展,激发广大女职工积极参与读书活动的热情,营造了浓厚的读书氛围。 读书,能够使教师不断增长专业智慧,而且能促使教师去不断地思考教学工作,从而实现自我人生层次的提升。


悠悠书香情,魅力锦程人

悠悠书香情,魅力锦程人

悠悠书香情,魅力锦程人
?

地址:潍坊经济技术开发区月河路与民主街交汇处电话:0536-8167702传真:0536-8167702

版权所有:潍坊锦程小学技术支持:天泽网络ICP备案编号:鲁ICP备14007660号-2